Physique-Chimie
Lycée et enseignement supérieur
Attention
:
Pour des raisons de sécurité, les expériences décrites dans les documents ne doivent être effectuées que par un professeur dans un laboratoire de Physique-Chimie.
Accueil
Généralités
Physique
Chimie
Enseignement supérieur
Lycée
Concourset examens
Culture scientifique
Moteur de recherche interne
Plan du site
Pourquoi cuisiner dans des casseroles en cuivre ?
(Amérique du Nord - juin
2009)
Sujet
Description
Étamage d'une casserole
Pourquoi ne pas utiliser un autre métal ?
Énoncé
Sur le site de l'association Labolycée :
https://labolycee.org/pourquoi-cuisiner-dans-des-casseroles-en-cuivre
Page d'accueil du site Labolycée :
https://labolycee.org/
Corrigé
Corrigé réalisé par l'association Labolycée
Lien :
https://labolycee.org/pourquoi-cuisiner-dans-des-casseroles-en-cuivre
Page d'accueil du site Labolycée :
https://labolycee.org/