|
|
|
|
Concours 2018 |
|
|
|
Concours 2017 |
|
|
|
Concours 2016 |
- Sciences physiques et chimiques
Le thé japonais et la radioactivité
La viscosité du lait de vache
Contrôle de la qualité d'un vin : oxydation des ions fer (II) par le peroxyde d'hydrogène en milieu acide ; complexation des ions fer (III) par les ions thiocyanate ; dosage spectrophotométrique de l'élément fer dans le vin blanc analysé
Synthèse de la phénylalanine
Énoncé : https://bnseep.eduscol.education.fr/ressources/examens/sujets/16/320/2220700/E2/u22_sujet.pdf
|
|
|
Concours 2014 |
|
|
|
Concours 2013 |
|
|
|
Concours 2012 |
|
|
|
Concours 2011 |
|
|
|
Concours 2010 |
|
|
|
Concours 2009 |
|
|
|
Concours 2008 |
|
|
|
Concours 2007 |
|
|
|
Concours 2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|